social/mysocial/linkedin

Privacy Policy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito Web di Open Capital Partners SGR S.p.A., in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web della Società, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://www.opencapital.it.

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è Open Capital Partners SGR S.p.A., con sede legale in via Santo Spirito 14, 20121 Milano.

TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede della predetta società (presso Via Santo Spirito n. 14, Milano) e sono curati dal personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. I dati inviati non saranno né comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione o trasferimento verso paesi terzi o organizzazioni internazionali.

Nel caso in cui l'utente invii spontaneamente e volontariamente dati o informazioni all'indirizzo opencapital@legalmail.it con la finalità di instaurare un rapporto di lavoro con Open Capital Partners SGR S.p.A., è consapevole delle conseguenti modalità di trattamento di quei stessi dati.

DATI TRATTATI

Le informazioni raccolte nel sito Open Capital Partners SGR S.p.A. rientrano nella seguente categoria: "Informazioni che non consentono l'identificazione personale".
Nel corso della navigazione all'interno del sito internet è tecnicamente possibile, anche in assenza di una esplicita registrazione al servizio da parte del Navigatore e senza un suo ruolo attivo, effettuare una raccolta di informazioni che, per tali motivi, viene definita "passiva".

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web registrano alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita e inevitabile nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti che accedono al sito.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati possono essere utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.

COOKIES

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L'uso di cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI E TEMPI DI CONSERVAZIONE

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accesi non autorizzati.
I dati sono conservati per il tempo strettamente necessario per il perseguimento delle finalità indicate nella presente informativa e saranno cancellati al termine di tale periodo, salvo che i dati stessi debbano essere conservati per obblighi di legge o per far valere un diritto in sede giudiziaria.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679, i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo regolamento si ha diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi, in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte al Responsabile del trattamento, reperibile presso la sede di Open Capital Partners SGR S.p.A. oppure al seguente indirizzo e-mail: opencapital@legalmail.it.

La seguente informativa – redatta ai sensi dell'art.13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679 – è relativa al solo sito pubblico www.opencapital.it e non riguarda altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link. L'informativa tiene conto anche della Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali hanno adottato per individuare i requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line.